SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/139 vom 26. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 und 24 UVG: Prüfung der Einstellung von Versicherungsleistungen. Natürlicher und adäquater Kausalzusammenhang verneint. Anspruch auf Integritätsentschädigung verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Oktober 2009, UV 2008/139). Abgeändert durch Urteil des Bundesgerichts 8C_1021/2009.